Les cours vidéos

Cash Game

 

Heads Up

 

Sit-And-Go

 

MTT

 

Les Freeroll du 11/03

Aller en bas

Les Freeroll du 11/03

Message par Pir0 le Mer 9 Mar - 17:40

Betraiser
caja: 100euros
Dia:11/03/2011
Name:Freeroll Monitor
Time 20-00EET = 19:00CET
Pass: paris

Full Tilt Poker
# Detalles: El juego Padre escucha de cuentos
# ID: 221053543
# Fecha: 11 Mar 03:00 CET
# Premio: $ 50
# Contraseña: march10

sala:everest poker
torneo:theone_educapoker
id:45831556
hora:22.00 CET
buyin:$5+0,5(rebuy)
pass:abajo4


________________________________________________
Pour ceux qui M le Poker !

Invité
m-poker.1fr1.net
Voir votre profil: http://www.m-pokr.fr/profile.forum?mode=editprofile&page_profil=preferences
Récupérer votre mot de passe: http://www.m-pokr.fr/profile.forum?mode=sendpassword

Jeu 24 Mai - 11:57
avatar
Pir0
Quinte Flush Royal
Quinte Flush Royal

Messages : 3140
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 28
Localisation : Hérault

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Freeroll du 11/03

Message par Pir0 le Ven 11 Mar - 20:37

Salle: pokertars
Facebook Poker League - Freeroll
Heure:09:30 Hs CET
ID:368741812
Prix:26$
Mot de passe:slim

Salle: Full Tilt Poker
Date & Heure: 2011 11:00 GMT / 12:00 CET / 06:00 EST
Nom/ID: $25 Freeroll (ID: 224103783)
Prix: $25
Game: HoldEm NL
Mot de passe: MOB253659

Salle: fulltilt
Bankroll-Mob $100 Freerol
Heure:09:00 Hs ET
id:224106453
Prix:100$
Mot de passe:MOB878759

Salle: Boylepoker
Boylepokerblog Freeroll
Heure:21:00 CET
id:520008861
Prix:250$
Mot de passe:ciaran


Salle: Party Poker
Heure: 18:00 GMT / 19:00 CET
Nom / ID: BRM Freeroll Clasificación - $ 100 (ID: 2152982)
Prix: $ 100
Mot de passe: MOB630547

Salle: Goplay
GoPlay Facebook Hero Freeroll
Heure: 14:30 Hs ET
Prix:50$
Mot de passe: 8wACupu

________________________________________________
Pour ceux qui M le Poker !

Invité
m-poker.1fr1.net
Voir votre profil: http://www.m-pokr.fr/profile.forum?mode=editprofile&page_profil=preferences
Récupérer votre mot de passe: http://www.m-pokr.fr/profile.forum?mode=sendpassword

Jeu 24 Mai - 11:57
avatar
Pir0
Quinte Flush Royal
Quinte Flush Royal

Messages : 3140
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 28
Localisation : Hérault

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum