Les cours vidéos

Cash Game

 

Heads Up

 

Sit-And-Go

 

MTT

 

Les Freeroll du 09/03

Aller en bas

Les Freeroll du 09/03

Message par Pir0 le Mer 9 Mar - 17:39

PokerStars
PokerPages Rags to Riches Rd 1 Freeroll $4,40 Added
ID: 368641257 Heure: 02:30 CET madrugada del martes al miercoles
ID: 368641286 Heure: 04:30 CET madrugada del martes al miercoles
ID: 368641194 Heure: 20:30 CET
ID: 368641224 Heure: 23:30 CET
Prix:entrada a torneo
Mot de passe:RRMAR

Poker Eurosuper
Liga Facebook Marzo Ligue Facebook Mars
Heure: 20:00 CЕТ Heure: 20:00 CЕТ
Prix: $75 Prix: 75 $
Mot de passe:Primavera

Red-kings- Poker Red-rois-Poker
Wednesday $50 Freeroll Freeroll mercredi 50 $
Heure: 20:00
Prix:50$ Prix: 50 $
Mot de passe:free4all

Salle: Titan Poker.
Nom: Poker10 bounty.
Heure: 22:00 h. (21:00 server time)
Buy-in: 5$ + 0,5$.
Prix: 200$ + 2 bountys de 50$.
Re-buys: No.
Mot de passe: bounty.

BetMost Poker
PokerJP special freeroll
Heure:14:00 CET
ID: 519255711
Prix:100$
Mot de passe:jponly

ToroPoker
Exclusive 100 Euro Freeroll
Heure: 22:00 CET
id:10093912
Prix:100$
Mot de passe: flop10

Full Tilt Poker
Freeroll de $ 25 del Torneo
id:224287769
Date.: 09/03/2011
Heure17: 30ET
Mot de passe: Win25now7625

pokerstars
facebook poker league-freeroll
Heure:20:00 ET
id:368741841
Prix:26$
Mot de passe:pupil

Site: CentreBet Poker
Nom: 250$ New Players Freeroll
Heure: 20:00
Prix: 250$
Mot de passe: no necesita

Site: Full Tilt Poker
Date & Heure: Wednesday, March 09, 2011 02:00 GMT / 03:00 CET / 21:00 EST (Tuesday, March 08, 2011)
Name/ID: paginaasquerosa $50 Freeroll (ID: 224108536)
Prix: $50
Game: HoldEm NL
Mot de passe: MOB346734


Site: Full Tilt Poker
Date & Heure: Wednesday, March 09, 2011 11:00 GMT / 12:00 CET / 06:00 EST
Name/ID: Bankroll Mob $25 Freeroll (ID: 224103641)
Prix: $25
Game: HoldEm NL
Mot de passe: MOB543364

Site: Party Poker
Date & Heure: Wednesday, March 09, 2011 12:00 GMT / 13:00 CET / 07:00 EST
Name/ID: BRM Leaderboard Freeroll - $100 (ID: 2152948)
Prix: $100
Game: HoldEm NL
Mot de passe: MOB568974

fulltilt
Bankroll-Mob $ 100 Freerol
Heure:09:00 ET
id:224106316
Prix:100$
Mot de passe:MOB421434

PKR
$40 Freeroll #PKH
Heure: 21:30EET
Prix:40$
Mot de passe:PKRFR

doxxbet
62.5€ DOXXbet Facebook
Heure:21:00 EET
Prix: €62.5
Mot de passe:FaceDOXX9

Guru Play Poker
$200 Midweek Freeroll
Heure:21:00 CET
Prix:200$
Mot de passe:guruplayfr

Smart Live Poker
$200 Midweek Freeroll
Heure:21:00 CET
Prix:200$
Mot de passe: guruplayfr


________________________________________________
Pour ceux qui M le Poker !


http://m-poker.1fr1.net
Voir votre profil: http://www.m-pokr.fr/profile.forum?mode=editprofile&page_profil=preferences
Récupérer votre mot de passe: http://www.m-pokr.fr/profile.forum?mode=sendpassword

Mar 18 Déc - 13:24
avatar
Pir0
Quinte Flush Royal
Quinte Flush Royal

Messages : 3140
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 29
Localisation : Hérault

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum