Les cours vidéos

Cash Game

 

Heads Up

 

Sit-And-Go

 

MTT

 

Les Freeroll du 08/03

Aller en bas

Les Freeroll du 08/03

Message par Pir0 le Mar 8 Mar - 20:26

PokerStars
PokerPages Rags to Riches Rd 1 Freeroll $4,40 Added
ID: 368641256 hora: 02:30 CET madrugada del lunes al martes
ID: 368641285 hora: 04:30 CET madrugada del lunes al martes
ID: 368641193 hora: 20:30 CET
ID: 368641227 hora: 23:30 CET
premio:entrada a torneo
pass:RRMAR

Everest Poker
Satélite 2 The One educapoker 7/03 a las 22.00 CET Freeroll (25SP) 5 5 pass: minibu2 Le satellite Un EducaPoker 2 03.07 à 22.00 CET Freeroll (25SP) 5 5 pass: minibu2

Everest poker
Satellite 3
The One educapoker Le EducaPoker Une
8/03 a las 22.00 CET 03.08 à 22.00 CET
$1+0,1 1 $ +0.1
pass: ta34za

Everest Poker
UKBestBet Snowball Quel Quel UKBestBet Snowball
Heure: 21:00 CET
premio:al finalizar el registro prix: la fin de l'enregistrement
ID: 45931274
pass: dsjh398

CopacabanaPoker CopacabanaPoker
Freeroll Copacabana Poker/Barbarella Poker Freeroll Copacabana / Barbarella
hora:19:30 ET Heure: 19:30 HE
ID: 3848255 ID: 3848255
Premio: $75 Prix: 75 $
pass:fowq65 pass: fowq65

PokerStars
facebook poker league-freeroll ligue
Heure: 20:00 HE, du lundi au mardi matin
Identifiant: 368741840
Prix: 26 $
pass:october

Site: Full Tilt Poker
Date et heure: Mardi 08 Mars, 2011 02:00 GMT / CET 03h00 / 21h00 EST (Lundi, 07 Mars 2011)
Nom / ID: Freeroll Bankroll Mob 25 $ (ID: 222473748)
Prize: $25 Prix: 25 $
Game: HoldEm NL Jeu: NL Holdem
Mot de passe: MOB531810

Site: Party Poker
Date et heure: Mardi 08 Mars, 2011 12:00 GMT / CET 13h00 / 07h00 HE
Nom / ID: Freeroll Leaderboard GRE - 100 $ (ID: 2152947)
Prize: $100 Prix: 100 $
Jeu: NL Holdem
Mot de passe: MOB539537

Site: Full Tilt Poker
Date et heure: Mardi 08 Mars, 2011 14:00 GMT / CET 15h00 / 09h00 HE
Nom / ID: Freeroll Bankroll Mob 100 $ (ID: 224106242)
Prix: 100 $
Jeu: NL Holdem
Mot de passe: MOB635654

Bwin Poker
Desafío Copa del Rey Challenge Cup
Heure: 21:00 h
(Buy-in): 5$ 0,5$
pass: marcelo

GuruPlayPoker GuruPlayPoker
Midweek freeroll Mi-Freeroll
Heure: 22:00 EET
Prix: 200 $
pass: guruplayfr

Smart Live Poker Smart Poker Live
$200 Midweek Freeroll Freeroll 200 $ Mi-
Heure: 21:00 CET
Prix: 200 $
pass: guruplayfr

gagnant au poker
BBB PW Freeroll Freeroll
17:00 Hs CET Hs 17:00 CET
ID.1012
15 $
pass: FOGGYSAG

Poker Betraiser
2 plus 2 weekly 2 plus 2 semaines
hora:21:00 CET Heure: 21:00 CET
ID: 199241 ID: 199241
Premio: €100 Prix: 100 €
pass:candy pass: bonbons

AdamevePoker AdamevePoker
Allin-poker freeroll Tout-en-poker freeroll
Heure: 19:00 CET
ID: 9527942
Prix: Billets
pass:vcls

FullTilt
Bankroll-Mob $100 Freerol
Heure: 12:00 PM ET
Identifiant: 224106751
Prix: 100 $
pass: MOB335424

Pokerihuone Pokerihuone
Pokerihuone pro-team freeroll
Heure: 20:00 h
prix: 500 € + 200 € bounthy
pass: PHPRO

Betclic poker Betclic poker
PokerPT PokerPT
Heure: 23:30 h test
Prix: 125 €
pass:nolt7979

Site: Vainqueur Poker
Nom: JADANPOKER buy-in hebdomadaire
Heure: 21:00
Buy-in: 1 $ + 0.10 $
50 $ ajoutés
Mot de passe: jadanwin

Site: Party Poker
Date et heure: Mardi 08 Mars, 2011 18:00 GMT / 19:00 CET / 13:00 HE
Nom / ID: Freeroll Leaderboard GRE - 100 $ (ID: 2152980)
Prix: 100 $
Jeu: NL Holdem
Mot de passe: MOB564722

goplay
GoPlay Facebook Hero Freeroll
20:30 Hs CET
Prix: 50 $
pass: chEf7a7

pokerstars PokerStars
Online Poker Show
15:35 ET
Identifiant: 351690385
275$ 275 $
pass:hydra



________________________________________________
Pour ceux qui M le Poker !


http://m-poker.1fr1.net
Voir votre profil: http://www.m-pokr.fr/profile.forum?mode=editprofile&page_profil=preferences
Récupérer votre mot de passe: http://www.m-pokr.fr/profile.forum?mode=sendpassword

Mar 18 Déc - 12:38
avatar
Pir0
Quinte Flush Royal
Quinte Flush Royal

Messages : 3140
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 29
Localisation : Hérault

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum