Les cours vidéos

Cash Game

 

Heads Up

 

Sit-And-Go

 

MTT

 
anipassion.com

Les Freeroll du 07/03

Aller en bas

Les Freeroll du 07/03

Message par Pir0 le Lun 7 Mar - 22:52

fulltil
MyRakesBack
hora: 18:45 Hs ET
id: 220114658
premio: 30$
PW: free money

Copacabana Poker
Barbarella 75$
hora:00:30 CET
premio:75$
pass:ace14

7 mars 2011 de poker Bwin
# Detalles: Freeroll Secreto Bwinpokerblog Détails #: Freeroll Bwinpokerblog Secret
# Fecha: 07 de marzo a las 19:00 CET Date #: 07 Mars à 19:00 CET
# Premio: 10 entrada para el WPT Freeroll final de Viena Prix #: 10 WPT Freeroll d'entrée pour la finale à Vienne
# Contraseña: Steyr Mot de passe #: Steyr

Full Tilt Poker
# Details: Ejecutivos Poker Freeroll de Montreal # Détails: Freeroll Poker exécutif de Montréal
# ID: 222466330 # ID: 222466330
# Heure: 07 de marzo 03:00 CET Date #: Mars 07, 03:00 CET
# Prix: $ 25 Prix #: 25 $
# Mot de passe: SandraJenika

Full Tilt Poker
# Detalles: Natrons Molinos Micro # Détails: Micro Natrons Mills
# ID: 222698726 # ID: 222698726
# Fecha: 07 de marzo 03:00 CET Date #: Mars 07, 03:00 CET
# Premio: $ 50 Prix #: 50 $
# Contraseña: roughdiamonds # Mot de passe: roughdiamonds

Circus Poker
KDTPoker $25 added 25 $ a ajouté KDTPoker
hora:22:00 EET Heure: 22:00 EET
premio:25$ Prix: 25 $
pass:monday pass: lundi

pokerstars PokerStars
PokerPages Rags to Riches Rd 1 Freeroll [$4,40 Added] Rags to Riches Pokerpages Rd 1 Freeroll [4,40 $ Ajouté]
D: 368641255 hora: 02:30 h CET madrugada del domingo al lunes D: 368641255 Heure: 02:30 h CET début de dimanche à lundi
ID: 368641284hora: 04:30 h CET madrugada del domingo al lunes ID: Lundi à 04:30: 368641284hora h CET dimanche matin
premio:entrada a torneo Prix: entrée au tournoi
pass:RRMAR pass: RRMAR

PokerStars
facebook poker league-freeroll ligue de poker freeroll-facebook
hora:20:00 Hs ET madrugada del domingo al lunes Heure: 20:00 HS et au début de dimanche à lundi
id:368741839 Identifiant: 368741839
premio:26$ Prix: 26 $
pass:finger pass: doigt

Site: Party Poker
Date & Time: Monday, March 07, 2011 12:00 GMT / 13:00 CET / 07:00 EST
Nom / ID: Freeroll Leaderboard GRE - 100 $ (ID: 2152946)
Prize: $100 Prix: 100 $
Game: HoldEm NL Jeu: NL Holdem
Password: MOB468913 Mot de passe: MOB468913

Site: Full Tilt Poker
Date & Time: Monday, March 07, 2011 14:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 EST
Name/ID: Bankroll Mob $100 Freeroll (ID: 222476656)
Prize: $100 Prix: 100 $
Game: HoldEm NL Jeu: NL Holdem
Password: MOB177882 Mot de passe: MOB177882

Site: Full Tilt Poker
Date & Time: Monday, March 07, 2011 17:00 GMT / 18:00 CET / 12:00 EST
Name/ID: Bankroll Mob $100 Freeroll (ID: 222477163)
Prize: $100 Prix: 100 $
Game: HoldEm NL Jeu: NL Holdem
Password: MOB232404 Mot de passe: MOB232404

Site: Party Poker
Date & Time: Monday, March 07, 2011 18:00 GMT / 19:00 CET / 13:00 EST
Name/ID: BRM Leaderboard Freeroll - $100 (ID: 2152978)
Prize: $100 Prix: 100 $
Game: HoldEm NL Jeu: NL Holdem
Password: MOB475869 Mot de passe: MOB475869
avatar
Pir0
Quinte Flush Royal
Quinte Flush Royal

Messages : 3140
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 28
Localisation : Hérault

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum