Les cours vidéos

Cash Game

 

Heads Up

 

Sit-And-Go

 

MTT

 

Les Freeroll du 05/03

Aller en bas

Les Freeroll du 05/03

Message par Pir0 le Sam 5 Mar - 13:32

PokerStars
PokerPages Rags to Riches Rd 1 Freeroll $4,40 Added
ID: 368641254 hora: 02:30 CET
premio:entrada a torneo
pass:RRMAR

fulltilt
Poker Insider Montreal Freeroll
hora:21:00 Hs ET
id:222466330
premio:25$
pass:SandraJenika

Poker Realidad
"Freeroll VKontakte"
05/03/2011 - 21:40
premio: 10 $
pass: VK

pokerstars
Exclusive RB Turbo Takedown Satellite
hora:20:00 h CET
id: 370832035
premio:25seats at 1milion$ (75000FPP añadidos)
buy-in:50 FPP
pass:uxsnxj


________________________________________________
Pour ceux qui M le Poker !


http://m-poker.1fr1.net
Voir votre profil: http://www.m-pokr.fr/profile.forum?mode=editprofile&page_profil=preferences
Récupérer votre mot de passe: http://www.m-pokr.fr/profile.forum?mode=sendpassword

Dim 21 Oct - 2:20
avatar
Pir0
Quinte Flush Royal
Quinte Flush Royal

Messages : 3140
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 28
Localisation : Hérault

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Freeroll du 05/03

Message par Pir0 le Sam 5 Mar - 18:18

Poker Realidad
name: Freeroll VKontakte
time: 21:40
prize: 10 $
password: VK

Site: Party Poker
Date & Time: Saturday, March 05, 2011 12:00 GMT / 13:00 CET / 07:00 EST
Name/ID: BRM Leaderboard Freeroll - $100 (ID: 2152945)
Prize: $100
Game: HoldEm NL
Password: MOB405698

Site: Full Tilt Poker
Date & Time: Saturday, March 05, 2011 14:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 EST
Name/ID: Bankroll Mob $100 Freeroll (ID: 222476512)
Prize: $100
Game: HoldEm NL
Password: MOB906587

Red Star Poker
Date: 05.03.11., 18:00 CET
Tournament: $250 Weekend Freeroll
Type: Freeroll
Prize: $ 250

Raybet Poker
Date: 05.03.11., 20:00 CET
Tournament: €50 Guarantee
Type: Freeroll
Prize: € 50

PokerStars
Liquid poker turbo takedown satelite
hora:14:00 ET
ID: 370524448
Premio: ticket
pass: 37Esp

Winner Poker
BBB PW Freeroll
hora:17:00 CET
ID: 505634811
Premio: $15
pass:MALTAFUN


________________________________________________
Pour ceux qui M le Poker !


http://m-poker.1fr1.net
Voir votre profil: http://www.m-pokr.fr/profile.forum?mode=editprofile&page_profil=preferences
Récupérer votre mot de passe: http://www.m-pokr.fr/profile.forum?mode=sendpassword

Dim 21 Oct - 2:20
avatar
Pir0
Quinte Flush Royal
Quinte Flush Royal

Messages : 3140
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 28
Localisation : Hérault

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Freeroll du 05/03

Message par Pir0 le Sam 5 Mar - 20:49

Full Tilt Poker
Date & Time: Saturday, March 05, 2011 17:00 GMT / 18:00 CET / 12:00 EST Fecha y hora: Sábado, 05 de marzo 2011 17:00 GMT / 18:00 CET / 12:00 CET Date et heure: Samedi, 05 Mars, 2011 17:00 GMT / CET 18:00 / 12:00 HE Heure: Mars Samedi, 5, 2011 17:00 GMT / CET 18:00 / 12:00 CET
Name/ID: paginaasquerosa $100 Freeroll (ID: 222477011) Nombre / ID: paginaasquerosa $ 100 Freeroll (ID: 222 477 011) Nom / ID: 100 $ Freeroll paginaasquerosa (ID: 222 477 011) Nom / ID: paginaasquerosa $ 100 Freeroll (ID: 222477011)
Prix: $100 Prix: $ 100 Prix: $ 100 Prix: 100 $
Game: HoldEm NL Juego: NL Holdem Game NL Holdem:: Game Holdem NL
Mot de passe: MOB766822 Mot de passe: MOB766822 Mot de passe: MOB766822 Mot de passe MOB766822

Site: Party Poker
Date & Time: Saturday, March 05, 2011 18:00 GMT / 19:00 CET / 13:00 EST Date et heure: Samedi, 05 Mars, 2011 18:00 GMT / 19:00 CET / 13:00 HE
Name/ID: BRM Leaderboard Freeroll - $100 (ID: 2152976) Nom / ID: Freeroll Leaderboard GRE - 100 $ (ID: 2152976)
Prize: $100 Prix: 100 $
Game: HoldEm NL Jeu: NL Holdem
Password: MOB415263 Mot de passe: MOB415263

________________________________________________
Pour ceux qui M le Poker !


http://m-poker.1fr1.net
Voir votre profil: http://www.m-pokr.fr/profile.forum?mode=editprofile&page_profil=preferences
Récupérer votre mot de passe: http://www.m-pokr.fr/profile.forum?mode=sendpassword

Dim 21 Oct - 2:20
avatar
Pir0
Quinte Flush Royal
Quinte Flush Royal

Messages : 3140
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 28
Localisation : Hérault

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Freeroll du 05/03

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum