Les cours vidéos

Cash Game

 

Heads Up

 

Sit-And-Go

 

MTT

 

Les Freerolls du 01/03

Aller en bas

Les Freerolls du 01/03

Message par Pir0 le Mar 1 Mar - 19:13

PokerStars
PokerPages Rags to Riches Rd 1 Freeroll $4,40 Added
ID: 368641250 hora: 02:30 CET madrugada del lunes al martes
ID: 368641279 hora: 04:30 CET madrugada del lunes al martes
ID: 368641187 hora: 20:30 CET
ID: 368641216 hora: 23:30 CET
premio:entrada a torneo
pass:RRFEB

pokerstars
facebook poker league freeroll
hora:20:00 Hs ET
id:358317157
premio:26$
pass:orange

full tilt poker
BRM Freeroll
hora: 21.00 ET/ 03.00CET
id:220155024
premio: 50$
pass. MOB534710

Site: Full Tilt Poker Date &
Time: Tuesday, March 01, 2011 11:00 GMT / 12:00 CET / 06:00 EST
Name/ID: Bankroll Mob $50 Freeroll (ID: 222472400)
Prize: $50
Game: HoldEm NL
Password: MOB346654

Party Poker
Fecha y hora: Martes, 1 de marzo 2011 12:00 GMT / 13:00 CET / 07:00 CET
Nombre / ID: BRM Freeroll Clasificación - $ 100 (ID: 2152939)
Premio: $ 100
Contraseña: MOB320421

Full Tilt Poker
Fecha y hora: Martes, 1 de marzo 2011 14:00 GMT / 15:00 CET
Nombre / ID: Bankroll Mob $ 100 Freeroll (ID: 222476224)
Premio: $ 100
Contraseña: MOB675654

smart live poker o con el software de guruplaypoker
$200 midweek freeroll
pass: guruplayfr

sala: GoPlay
fecha: 01/03/2011
nombre: Facebook Hero €50
pass: 4uXetR6

CopacabanaPoker
Freeroll Copacabana Poker/Barbarella
hora:19:30 ET
id:3848246
premio:75$
pass:pkfd01

Guru Play Poker
$200 Midweek Freeroll
hora:21:00 CET
premio:200$
pass:guruplayfr

Full Tilt Poker
Fecha y hora: Martes, 1 de marzo 2011 17:00 GMT / 18:00 CET
Nombre / ID: Bankrol lMob $ 100 Freeroll (ID: 222476728)
pw: MOB335447



________________________________________________
Pour ceux qui M le Poker !

Invité
m-poker.1fr1.net
Voir votre profil: http://www.m-pokr.fr/profile.forum?mode=editprofile&page_profil=preferences
Récupérer votre mot de passe: http://www.m-pokr.fr/profile.forum?mode=sendpassword

Jeu 16 Aoû - 6:50
avatar
Pir0
Quinte Flush Royal
Quinte Flush Royal

Messages : 3140
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 28
Localisation : Hérault

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Freerolls du 01/03

Message par Pir0 le Mar 1 Mar - 19:17

Club Poker the One sur EverestPoker.fr
mars à 21h sur EverestPoker.fr. 6 tickets pour la finale sont à gagner.
: le prize pool alimenté par les inscriptions, plus 6 tickets pour la finale du 8 mars.
Structure : 1 000 jetons, blinds 5/10 avec des niveaux de 15 minutes.
Le tournoi est ouvert à tous les membres du Club Poker, et est protégé par un mot de passe : seconde.

Barrierepoker
freeroll Tout Schuss
21H00
Pass : slalom

Full tilt poker
BRM Freeroll
hora: 21.00 ET/ 03.00CET
id:220155024
premio: 50$
Pass : MOB534710

Site: Full Tilt Poker Date &
Time: Tuesday, March 01, 2011 11:00 GMT / 12:00 CET / 06:00 EST
Name/ID: Bankroll Mob $50 Freeroll (ID: 222472400)
Prize: $50
Game: HoldEm NL
Pass : MOB346654

Pokerstars.com
facebook poker league freeroll
hora:20:00 Hs ET
id:358317157
premio:26$
Pass : orange


________________________________________________
Pour ceux qui M le Poker !

Invité
m-poker.1fr1.net
Voir votre profil: http://www.m-pokr.fr/profile.forum?mode=editprofile&page_profil=preferences
Récupérer votre mot de passe: http://www.m-pokr.fr/profile.forum?mode=sendpassword

Jeu 16 Aoû - 6:50
avatar
Pir0
Quinte Flush Royal
Quinte Flush Royal

Messages : 3140
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 28
Localisation : Hérault

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Freerolls du 01/03

Message par benitaia le Mar 1 Mar - 19:37

merci

benitaia
Débutant
Débutant

Messages : 9
Date d'inscription : 07/03/2010
Age : 74
Localisation : assieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Freerolls du 01/03

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum